Zolotaya Strekoza: Быть красивой – легко!

 

О чем мечтают женщины? Просыпаться по утрам и чувствовать себя прекрасной, не прилагать больших усилий, чтобы выглядеть на все сто, выбросить все матирующие и тонирующие средства и больше не пытаться спрятать малейшие изъяны кожи лица и тела. И это возможно! С новыми процедурами Центра красоты «Zolotaya Strekoza» вы можете надолго забыть о таких несовершенства кожи, как морщины, неровности, пигментация и прочее. Об этом и не только рассказала врач-косметолог Анжелика Филатова.

— Анжелика, уверена, что наши читатели, а особенно читательницы, рады снова видеть вас на страницах нашего журнала. Расскажите, какие новости в Центре красоты «Zolotaya Strekoza»?

— Спасибо! Во-первых, хочу сказать о том, что мы расширяемся. Мы увеличили спектр своих услуг, но основной профиль нашего Центра красоты – по-прежнему косметология. Сейчас у нас работает четыре косметолога, все они, конечно же, имеют медицинское образование. Я сама прошла обучение в России и за рубежом — в Израиле, Германии, Италии. Мы стараемся быть в курсе всех новинок в индустрии красоты и идти в ногу со временем. Каждый месяц у нас появляются разнообразные новые процедуры.

— Расскажите, чем можете порадоваться своих клиентов сегодня?

— Одно из новых наших приобретений – аппарат плазменной терапии DERMAPLASM. И это настоящая революция! Без хирургического вмешательства, без инъекций мы можем добиться потрясающих результатов в омоложении. Это и блефаропластика, и круговая подтяжка век, и стимуляция выработки коллагена и эластина в тканях. Процедура оказывает мощное мгновенное омолаживающее действие. DERMAPLASM может работать по всему лицу и телу: решать различные эстетические проблемы носогубной части, укрепить овал лица, устранить мимические морщины, подтянуть кожу, избавить от растяжек. Вы знаете, что абдоминопластика – хирургическая подтяжка живота стоит от 950 000 до 1 200 000 тенге? Та же самая подтяжка при помощи аппарата DERMAPLASM в нашем Центре красоты обойдется вам раз в десять дешевле. Результат вы увидите мгновенно, а эффект останется на всю жизнь. Конечно же, в зависимости от состояния кожи может понадобиться несколько процедур. Но вы только представьте, насколько легко и просто стало решить проблему дряблости кожи живота!

— Звучит как фантастика! А как это работает?

— И эффект – фантастический! Аппарат работает без прямого контакта с кожей, как со вспышкой. Без разрезов и шрамов, без проколов, инъекций и химических препаратов, не оставляет синяков. Если вкратце, то положительно и отрицательно заряженные ионы, соединяясь, вместе выходят наружу и задействуют плазму. Таким образом, они буквально выталкивают морщины изнутри – обогащают ткани и стимулируют выработку коллагена и эластина. Без проколов. Точки, которые остаются после процедуры, – это следы от вспышки, сходят менее чем за неделю.

— Анжелика, я знаю, что аппарат плазменной терапии DERMAPLASM — далеко не единственная новинка вашего Центра. Расскажите о BB GLOW TREATMENT. Что это такое?

— BB GLOW Trearment – это процедура, которая изначально представляла собой косметологический уходовый эффект. Но корейские разработчики пошли дальше и добавили в сыворотку органический пигмент. В результате мы получили омолаживающую процедуру с эффектом BB-крема. Морщинки разглаживаются, а пигментация осветляется. Не закрашивается, а именно осветляется! Важно понимать, что это не татуаж, это в первую очередь — лечение, витаминизация, увлажнение, сужение пор, выравнивание тона кожи, устранение пигментации, постакне и кругов под глазами. А если в сыворотку добавить частицы хайлайтера, то мы придадим коже здоровое сияние.

— Какая девушка не мечтает просыпаться по утрам уже красивой? Забыть навсегда о тональных кремах…

— Важно понимать, что это не перманентный макияж, не тональный крем, который просто замажет все изъяны кожи. Это эффект BB-крема – выравнивание тона кожа. Эта сыворотка разработана для безопасного и интенсивного лечения и отбеливания кожи. Рекомендуется для уменьшения веснушек и обесцвечивания кожи, вызванных акне и фотостарением. При этом поры не закупориваются, кожа дышит, а круги под глазами, следы постакне и пигментация исчезают. Процедура проводится специальной ручкой с насадкой. Сыворотка распределяется по коже массажными движениями и попадает только в верхний слой. Процедура абсолютно безболезненная, это как приятный массаж.

С BB GLOW TREATMENT можно отказаться от тонального крема на долгий срок. Для этого необходимо пройти несколько процедур. У нас действует абонемент: при покупке сразу целого курса из пяти процедур, стоимость каждой процедуры снижается. Это очень выгодное предложение! К примеру, «омолаживающий уход» стоит у нас 15 тысяч. А с BB GLOW TREATMENT вы получаете еще и здоровый тон кожи. Плюс мы всегда делаем бонусы и подарки. К данной процедуре мы можем предложить фракционную мезотерапию – витаминизацию более глубоких слоев кожи.

— А как долго держится эффект данной процедуры?

— Эффект держится до года. Коктейль продолжает действовать на коже в течение двух недель, постепенно осветляя ее. Одна процедура держит видимый эффект до трех месяцев. Для достижения стойкого результата – до года – рекомендуется пройти курс из трех-четырех процедур с интервалом в две-три недели. Как я уже сказала – это не перманентный макияж! Соответственно со временем эффект не сойдет пятнами и не перейдет в другие оттенки.

— Имеются ли противопоказания у этой процедуры?

— BB GLOW TREATMENT безопасен как для женщин, так и для мужчин. Показаниями к применению служат: темный тон кожи, неровный тон и рельеф кожи, веснушки, следы постакне, пигментные пятна, сухая, тусклая, увядшая кожа, тёмные круги под глазами. Что касается противопоказаний, то мы не делаем такую процедуру при активной угревой болезни и кожных заболеваний в стадии обострений. Как вы знаете, я всегда настаиваю на том, что прежде нужно разобраться в причине этих заболеваний и устранить их. И только потом проводить какие-либо процедуры. Также противопоказанием служит беременность и период лактации, инсулинозависимый сахарный диабет и герпес 3 типа.

— А часто ли вам приходится вообще отказывать клиентам в каких-либо процедурах?

— Все, что мы предлагаем, мною опробовано сначала на себе. У нас нет задачи продать человеку то, что ему не нужно. Очень часто мы отказываем клиенту в процедуре, если видим, что она ему не нужна. Я обожаю эффект «Вау!»! Если человек просит о какой-то процедуре, но я как специалист вижу, что ему она не нужна и эффекта видно не будет, не будет вот этого «Вау!» при взгляде на себя в зеркало, я его от нее отговорю. Или предложу альтернативу, больше ему подходящую.

— Анжелика, вы всегда предлагаете клиенткам интересные акции и разнообразные процедуры. Кроме того, уделяете особое внимание их комфорту. Почему для вас это так важно?

— Во-первых, я очень люблю свою работу. Я фанатик своего дела, в хорошем смысле этого слова. И мне очень важно, чтобы мои клиенты оставались красивыми и уходили от нас довольными. Во-вторых, мой «синдром отличницы» обязывает меня во всем быть первой. Ну, а в-третьих, мне нравится быть в тренде, а потому мне просто необходимо следить за новинками в индустрии косметологии. Меня огорчает, что многие косметологи в Уральске воспринимают друг друга как конкурентов. Я же вижу в них только коллег. Мне очень приятно, что сейчас в нашем Центре красоты собралась такая команда, в которой царит уважительное и трепетное уважение друг к другу. Мы – в определенном смысле семья.

— Спасибо вам больше за интервью! Мы желаем вам и Центру красоты «Zolotaya Strekoza» успехов и процветания!

Центр красоты «Zolotaya Strekoza» предоставляет следующие косметологические услуги:

* ELOS-омоложение, удаление пигментации, сосудов, волос (навсегда);

* RF-лифтинг (останавливает процессы старения кожи на 2-3 года);

* УЗ-КАВИТАЦИЯ (минус 2-7 см талии за 1 сеанс);

* Кедровая фитобочка + Body SHAPE;

* Профессиональные уходовые процедуры, лечение кожи (Италия).

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2018/09/DSC_9614.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}