Welсome, Beef Eater!

Beef Eater bar&grill – это место, которое придется по душе каждому: семейным и влюбленным парам, деловым партнерам, а также веселым компаниям друзей и подруг. Сочные стейки, изысканные напитки, уютные вечера и зажигательная музыка – это все Beef Eater bar & grill.

Ресторан имеет два этажа, на первом из которых расположены открытая кухня и зал для некурящих гостей. Этот зал отлично подойдет для семейных компаний и уютных вечеров, для детей здесь есть небольшой игровой уголок.

На втором этаже расположен бар. Сюда гости приходят веселиться от души и танцевать.

На крыше находится летняя терраса, где в теплое время года можно провести тихий и романтический вечер за неспешным разговором и насладиться головокружительным закатом.

— В нашем баре имеется более 50 видов коктейлей –как классических, так и авторских, а также около 100 наименований вин, привезенных из Португалии, Италии, Франции, Новой Зеландии, Германии и других стран. В карте напитков есть и авторские настойки, которые наши бармены готовят сами, — рассказала региональный управляющий ресторана Beef Eater bar&grill в городе Актау Элиана Джапарова. – Отличительной чертой нашего заведения является особенная атмосфера и высокий сервис обслуживания. Сервису мы уделяем особое внимание — постоянно проводим обучение и аттестацию персонала. Также для наших гостей мы продумываем развлекательную программу. Для этого приглашаем музыкантов и ди-джеев из Алматы и Москвы.

Главной концепцией ресторана Beef Eater bar&grill является уютная обстановка в интерьере индустриального лофта, демократичные цены и, конечно же, вкусная кухня. Гостям здесь предлагают блюда как европейской, так и паназиатской кухни. Гордостью ресторана является хоспер – испанская печь, представляющая собой закрытый гриль-мангал. Именно в ней повара ресторана готовят свои изысканные сочные стейки и овощи. Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же, времени на приготовление блюд в ней уходит меньше. В этой печи стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом в продуктах сохраняются все соки и полезные свойства. Также повара Beef Eater bar&grill используют технологию «sousvide», которая подразумевает приготовление пищи в вакууме. Продукты в вакуумной упаковке помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Процесс приготовления может занять больше времени, чем другие методы термической обработки, но температура приготовления будет гораздо ниже. Этот метод приготовления дает непревзойденные результаты, а полезность продукта остается на порядок выше, нежели при обычной варке.

— Блюда паназиатской кухни практически все готовятся по технологии WOK, что также позволяет сохранять все питательные вещества продуктов в целости, — отметила Элиана Джапарова. – В своем заведении мы подаем блюда китайской, тайской, японской, вьетнамской и корейской кухонь.

В ресторане Beef Eater bar&grill для гостей постоянно действуют различные акции. К примеру, в будни с понедельника по четверг (кроме праздничных дней) вино в меню представлено по сниженным ценам – стоимости поставщика. Действуют скидки и для именинников — 50% на крепкие напитки, либо 15% на все меню – по усмотрению гостя.

Подпишитесь на страничку @beef_eater_bar_aktau в Инстаграм и узнавайте об акциях и мероприятиях ресторана из первых уст!

г. Актау, мкр. 3-203

+7 707 101 63 36

8 (7292) 505 585

@beef_eater_bar_aktau

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/10/Том-кха.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}