D Luxe открыл свои двери!

В октябре в Уральске состоялось торжественное открытие новой студии красоты D Luxe. В честь открытия салон подготовил для гостей праздничную программу, фуршет,  а также розыгрыши приятных призов. Марьяна Дусалиева рассказала журналу FRESH CITY о своей сбывшейся мечте – студии красоты D Luxe.

— Марьяна, поздравляю вас с открытием! Расскажите нам немного о себе, вы стилист по волосам?

— Да, я hair-стилист. Обучалась в 2017 году, получив сначала базовый курс по женским стрижкам у Розы Алиевой (салон DOMODЫ Ольги Толкачевой), затем – по наращиванию волос, ботоксу и кератину в Самаре, у Юлии Снежиной. В том же году я прошла обучение у hair-стилиста Алекса Шев в городе Нур-Султане. Конечно же вслед за этим у меня появилась мечта – иметь свой салон, но на тот момент я не могла себе его позволить. Решила, что для начала получу опыт, затем буду думать, как быть дальше. Но Уральск меня засосал обыденностью, я помогала маме в бизнесе, заботилась о детях – их у меня двое. Потом встретила молодого человека, в декабре у нас планируется свадьба. Он решил сделать мне подарок – осуществить мою мечту. И, вот, она исполнилась!

— Это здорово! Чем же вы занимались раньше?

— До того, как обучиться на стилиста по волосам, я занималась управленческими делами, вела бизнес мамы. Вообще училась я на менеджера по туризму, но, поработав совсем немного в этой сфере, поняла, что это не мое: заниматься организацией путешествий для кого-то мне немного скучно.

— Как же вы пришли к осознанию, что вам близка индустрия красоты?

— Я всегда любила салоны – эта атмосфера красоты, ухода за собой, уюта всегда меня завораживала, я могла бывать в салоне часами. После развода с первым мужем у меня наступил такой момент, когда мне захотелось что-то в себе изменить. Я очень коротко отрезала волосы, а уже на следующий день сильно пожалела об этом (смеется). Я пошла наращивать волосы у Анастасии Ганенко в салоне Imperial Hair и поняла, что хотела бы и сама этим заниматься. Наверное, именно тогда во мне проснулось нечто творческое, я поняла, что тоже могла бы это делать. И, когда я в очередной раз пришла к Насте на коррекцию, она позволила мне помочь ей сформировать капсулы. Тогда я и влюбилась в теперь уже свое дело!

— Как ваши близкие отнеслись к такой смене деятельности и идее открыть салон?

— Родные и друзья оказали мне большую поддержку. «Чем мы можем тебе помочь? Что мы можем сделать? Только скажи! Приедем, сделаем», — такая была реакция у всех, что безумно приятно, и я благодарна им за это очень. Очень хорошо меня поддержали подруги – владелицы ювелирного салона Glam Gold, которые разыграли в день открытия моей студии золотое кольцо с брилиантом, база отдыха «Алаш» разыграли 20 000 тенге. Моя добрая подруга – ведущая Анара Бурашева взяла на себя отвественность быть ведущей в день открытия студии красоты D

— Марьяна, какие услуги сейчас предлагает ваша студия красоты?

— У нас есть стилист по вечерним и свадебным прическам, визажисты, lash-мейкеры, мастера по шугарингу, а также мастера ногтевого сервиса. Сама я также принимаю в своей студии. Кроме того, после новогодних праздников планирую съездить на обучение, уже даже нашла свою музу (улыбается), у которой буду обучаться. Привезу в Уральск кое-что новенькое. Кроме того, в скором времени мы приобретем необходимые материалы и будем оказывать услуги по наращиванию волос. Сейчас мы ищем квалифицированного мастера по стрижкам. Так что в скором времени и эта услуга будет у нас доступна. Мне важно приглашать на работу по-настоящему профессиональных специалистов…

— Расскажите о мастерах, которые уже работают в D Luxe.

— Важным фактором при подборе персонала, помимо профессионализма мастеров, является моя интуиция. Если я чувствую, что человек «мой» – мы сработаемся. С Мейрамгуль -– нашим визажистом и brow-стилистом мы знакомы очень давно, она очень ответственна, любит обучаться, стрессоустойчива и открыта. Свой персонал я начала набирать именно с нее. Альмира — визажист с художественным мастерством. Это было заметно еще в портфолио, в процессе работы я только укрпепилась в своем мнении касательно нее. Мне нравится, как она преподносит свое мастерство. Альмира не просто наработала технику, перенимая знания от учителей, она постоянно привносит что-то свое. В каждой девушке, которую она красит, она подчеркивают собственную природную красоту, без искусственных акцентов. Мастер по шугарингу Динара тоже отлично вписалась в наш коллектив — работает качественно и ответственно. Nail-мастера Арай я также знаю давно, наблюдала за ее работами, профессиональным ростом. Вообще, для меня большое значение имеет развитие наших мастеров, их обучение и повышение квалификации. Идти в ногу с модой довольно сложно, нужно постоянно вкладывать в себя, в свои знания. Нужно следить за трендами, техниками, изучать их, внедрять. Пока мы готовились к открытию, я пообщалась с каждым мастером, мы знакомились, притирались друг к другу. У нас сформировался узкий комфортный круг, мы сдружились, сблизились.

    Марьяна, откровенно говоря, салонов красоты в городе довольно много. Скажите, в чем уникальность вашей студии?

—    Как мама двоих детей и бизнесвумен я понимаю, насколько дорого женщинам их время. Мне хочется, чтобы девушки были красивыми без большого ущерба свободному времени. Чтобы не нужно было тратить часы на сборы перед каким-либо мероприятием. Мы предлагаем качественные экспресс-услуги, которые подразумевают быстрый сбор – прическу, макияж, маникюр. Кроме того, расположение нашего салона в центре города тоже является плюсом и играет на руку нашим клиенткам.

— Напоследок скажите, что для вас главное в работе с клиентами?

— Мне важно дарить доброту, красоту. Я каждого клиента встречаю с доброй улыбкой, мне хочется, чтобы каждому гостю у нас было уютно, комфортно. Чтобы люди могли здесь расслабиться, получить удовольствие, уйти довольными и возвращались снова.

 

г. Уральск, пр. Евразия, ТЦ «Alem Plaza», 4 этаж, офис 74.

+7 702 858 11 09

Instagram: @dluxe_uralsk

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/11/20191019-4V8A6084.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}