Что такое FCB, и с чем его пьют

Не так давно в нашем городе открылся Format Concept Bar – бар, в котором нет места повседневности и скуке. «Территория свободы» — так называет свое детище арт-директор FCB Игорь Бакиров и рассказывает нам о том, что же ждет гостей в стенах этого бара.

— Игорь, расскажите, что такое FCB?

— Для обычного человека, который ещё не был у нас в гостях,  это просто Format Concept Bar– «Первый концептуальный бар» в городе Уральск. Для наших постоянных гостей, а мы их называем «наши люди» — это, в первую очередь,  территория свободы, где все проблемы и маски остаются за дверью заведения. Ну, а лично для меня  это — очень интересный проект, и люди, которые здесь работают, — это не просто большая и дружная команда, это моя семья.

FCB включает в себя 11 баров различного формата. В чем состоит фишка каждого из них?

— Всё просто: у каждого бара своя история и своя концепция. В первую очередь фишкой каждого из них является человек, который стоит за баром – бармен! На мой взгляд, сервис и уровень наших барменов не хуже, чем в топовых заведениях нашего города, а где-то даже и лучше.

— Кто ваши гости и что нового вы можете им предложить?

— Наши люди – это не только компании друзей, которые хотят прочувствовать атмосферу свободы, нашим человеком может быть и просто гость, который устал от жизненных проблем и хочет расслабиться. Он может прийти в наше заведение один, пообщаться с барменом и забыть на время о своих проблемах  и переживаниях.

— Вы постоянно проводите различные вечеринки. Как рождаются идеи и новые темы?

— Первое, что нас вдохновляет на новые идеи – это праздники, которые отмечают в стране и в мире. Второе и самое главное – это сама концепция FCB. Наш бар – это территория свободы!

Возможно, на первый взгляд наши вечеринки  кажутся немного сумасшедшими, но, поверьте мне, попав к нам в заведение, вы долго не сможете забыть этот вечер! В организации каждой вечеринкой помогают нам лучшие люди и наши партнёры. Каждый вечер проходит по-особенному. И хотелось бы добавить, что вечеринки у нас проходят не только в выходные, но и в будни. Да, мы ломаем стереотипы. К примеру, каждый понедельник у нас время игры в beerpong. Много молодых людей приходит в этот день, чтобы весело провести время.  Есть команды, которые специально приезжают из городов Аксай и Актобе, несмотря на то, что понедельник принято считать тяжелым днем.

— Похоже, у вас действительно весело! Игорь, расскажите напоследок, что ожидает уральцев и гостей города в FCB этим летом?

— Интересный вопрос, но на данном этапе я не могу раскрыть всех карт. Чтобы быть в курсе того, что происходит у нас в заведении и что ожидается в ближайшее время, просто подписывайтесь на нашу страничку в Инстаграм: @fcb_bar07. Скажу лишь, что до конца лета мы планируем пригласить не менее трех известных артистов.  Плюс, мы на каждые вечеринки приглашаем уже зарекомендовавших себя МС и DJ ЗКО для того, чтобы привнести что-то новое в наш город, который пока ещё спит, и мы надеемся и верим, что у нас получится разбудить его.

— Что ж, желаем вам удачи и уверены, что у вас все получится!

 

г. Уральск, ул. Шолохова, 13 Д (ТД «Палладиум»)

@fcb_bar07

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/06/o8P016Vatlw-1.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}