Танцы в «Латинском квартале»

Самба, сальса, ча-ча-ча – эти слова ласкают слух и воображение. Латиноамериканские танцы – это энергичные движения, грация и яркие образы. Мало у кого при их упоминании не возникает желание сделать пару па под зажигательную музыку и танцевать, танцевать, танцевать…

Хотим познакомить вас с очаровательными воспитанницами ТСК «Латинский квартал» в нашем специальном фотопроекте.

Аида Игликова, 10 лет:

— Я учусь в четвертом классе среднеобразовательной школы-гимназии эстетического направления. Танцами я увлекаюсь с пяти лет. Часто участвую в различных конкурсах. Как и многие, я начинала занятия с массового спорта, сейчас занимаюсь только в спорте высших достижений, то есть в профессиональном. На данный момент у меня уже есть 41 медаль и 3 кубка. Больше всего мне нравятся самба, ча-ча-ча и джайв. Кроме того, я увлекаюсь изучением английского языка, но именно танцы отражают мой характер. Латиноамериканские танцы энергичны и красивы, и за это я их очень люблю. Я мечтаю путешествовать, побывать во всех странах мира, открывать для себя новое. Надеюсь в будущем стать дизайнером одежды.

Алтынай Игизова, 10 лет:

— Я учусь в четвертом классе школы-гимназии № 42. Особенно люблю такие предметы, как математика, казахский и русский языки, трудовое обучение и физическую культуру. Танцами я занимаюсь с двух с половиной лет. В прошлом году я стала вице-чемпионкой Казахстана, кроме этого, у меня много наград областного и республиканского значения. На конкурсах я всегда очень переживаю, особенно если участвую в них без друзей. На соревнованиях меня всегда сопровождает и горячо поддерживает мой папочка. Но всегда справляюсь со своим волнением и выкладываюсь на сто процентов. В будущем хочу стать учителем английского языка или дизайнером.

Аделина Габдшакирова, 9 лет:

— Я очень люблю танцевать и мечтаю посвятить танцам свою жизнь. В будущем хочу стать хореографом. Больше всего мне нравятся ча-ча-ча, медленный вальс и самба. Я занимаюсь спортивно-бальными танцами третий год, а до этого увлекалась спортивной гимнастикой. Кроме танцев занимаюсь ментальной арифметикой «Ucmas», сейчасуже — на пятом уровне. В прошлом году на олимпиаде я завоевала серебряную медаль. Учусь я в 3 «А» классе средней школы №9.

Ару Киламбекова, 10 лет:

— Я танцую практически с малых лет — сколько себя помню, с четырех до шести лет я ходила на спортивную гимнастику, и вот уже четыре года профессионально занимаюсь танцами. За это время я успела завоевать 35 медалей и 6 кубков. Мои любимые направления – это бальные танцы, хип-хоп и Vogue. Но помимо этого, моим большим увлечением является футбол, я — один из капитанов женской команды по футболу ЗКО «Сокол». Сама я болею за футбольный клуб «Барселона». Очень люблю своих родителей и благодарна им за то, что имею возможность заниматься любимыми делами. Сейчас я учусь в пятом классе школы № 17 и планирую окончить ее с золотой медалью.

Тогжан Кенжина, 10 лет:

— Я учусь в школе № 17. На танцы хожу не так давно, всего полгода, но уже успела полюбить «Латинский квартал» всей душой. Сюда меня привел мой дедушка, он всегда говорил, что у меня есть все данные, чтобы быть великолепной танцовщицей. Танцы придают мне уверенность в себе, дарят радость и хорошее настроение. Кроме того, я занимаюсь изучением корейского языка и мечтаю побывать в Южной Корее. И не просто побывать, а получить там образование. Всегда мечтала стать хирургом, но сейчас я еще об этом думаю.

Для бальных танцев характерна эффектная внешность, и это касается также причесок и макияжа. Ведь это именно тот случай, когда обязательно нужно выглядеть блестяще, причем, во всех смыслах этого слова. Благодарим за яркие образы салон красоты «My Beauty» — @mybeauty_uralsk. Адрес: пр. Евразия, 101/1, тел.: 8 707 813 50 03.

Не секрет, что для того, чтобы подчеркнуть на фотографии всю красоту образа, необходимо выбрать правильную локацию и создать располагающую атмосферу. Ведь перед фотокамерой зачастую сложно раскрыться даже самым артистичным личностям. Благодарим фотостудию «ART» — @art_studio_uralsk, за предоставленные услуги и пространство, в котором приятно творить. Адрес: ул. Карева, 45/1, тел.: 8 777 18 444 00.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: contain;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}