Сервисный центр LEXUS — теперь и в Атырау

 В Атырау на базе Тойота-центра открылся Сервисный центр LEXUS. Теперь владельцы элитной марки могут доверить свое авто профессионалам.

Западный регион известен всему Казахстану как земля, щедро одаренная природными ископаемыми. Но этот край богат не только нефтью, главным сокровищем Западного региона являются люди. Люди, выросшие в тяжелых климатических условиях суровой, буранной зимы и засушливого, знойного лета, не могут быть заурядными и легкомысленными. Люди Западного Казахстана –  настоящие суровые воины – трудолюбивы, серьезны, порой бескопромиссны. Неудивительно, что в качестве железного коня они зачастую выбирают LEXUS – автомобиль, не знающий компромиссов, автомобиль, задающий высокую планку не только себе, но и своему хозяину, автомобиль, для которого не существует препятствий.

Долгое время владельцы автомобилей марки LEXUS в Атырау не знали, кому доверить своего стального скакуна. Ведь каждому хочется, чтобы с его LEXUS обращались бережно и профессионально, окружили автомобиль заботой, понимали его по звукам стартера и миганию датчиков. Бесспорно, дальновидный, рачительный хозяин доверяет только официальным дилерам, где работают только самые лучшие авто-лекари, профессионалы своего дела.

С целью обеспечения владельцев автомобилей LEXUS высоким уровнем качества обслуживания, отвечающим международным стандартам бренда, компанией LEXUS KAZAKHSTAN было принято решение об открытии сети уполномоченных сервисных центров LEXUS на базе Тойота-центров в регионах. «Уполномоченный Сервисный центр Лексус-Атырау» открыл свои двери 15 октября.

  • Сервисный центр Лексус-Атырау – это самые передовые японские технологии на страже комфорта и безопасности вашего автомобиля.
  • Сервисный центр Лексус-Атырау – это японская традиция гостеприимства Оматенаши, тесно переплетающаяся с древнейшим законом казахской степи, где гость – превыше всего.
  • Сервисный центр Лексус-Атырау – это команда сертифицированных специалистов, понимающих ваш автомобиль на телепатическом уровне.

Для клиентов LEXUS в «Уполномоченном Сервисном центре Лексус-Атырау» специально выделены парковочные места, предусмотрена отдельная лаундж-зона, достойная бизнес-класса Etihard Airlines, всегда в распоряжении — персональный консультант по сервису. Но и это еще не все. Главное преимущество, которое по достоинству оценят поклонники LEXUS, — возможность получения гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей LEXUS с использованием только оригинальных запасных частей и официального сервиса. C автомобилями будут работать высококвалифицированные автомеханики, прошедшие обучение в представительстве компании Lexus Kazakhstan.

Преимущества обслуживания в «Уполномоченном Сервисном центре Лексус-Атырау» очевидны:

– официальный сервисный центр;

– только оригинальные запчасти и аксессуары;

– цены на запчасти и аксессуары, рекомендованные производителем;

– специализированное оборудование;

– высококвалифицированные мастера;

– прозрачность обслуживания;

– гарантийный ремонт автомобилей.

Уверены, с Сервисным центром Лексус-Атырау все автомобили LEXUS Западного региона — под надежной защитой!

 

 

 

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/11/IMG_5861.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}