ПОЮЩИЕ ВЕДУЩИЕ – Артем Иванов и Кирилл Туриченко

 

Мечтаете увидеть на своей свадьбе выступление настоящей звезды? А ведущего вы уже выбрали? Такого, который сделает ваш праздник незабываемым, без наскучивших всем однообразных игр и конкурсов. Хотите, чтобы этот день запомнился не только вам, но и всем вашим гостям?

Тогда мы рады представить вашему вниманию солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко и солиста группы «Инь-Янь» Артема Иванова с их совместным проектом «Поющие ведущие».

Кирилл Туриченко:

Российско-украинский музыкант, певец и актёр. В начале 2011 года вышел первый сольный альбом Кирилла «Пересеченье судеб». В августе 2011 года ему было присуждена номинация «Лучший альбом года» на премии «Хрустальный микрофон», а сам исполнитель заслужил звание «Кумир года». Также он принял участие в первом сезоне проекта «Последний герой», Украина, где вышел в финал и занял второе место. В начале 2012 года Кирилл участвовал в шоу «Голос країни. Нова історія». С 2013 года – солист российской поп-группы «Иванушки International».

Артем Иванов:

Российско-украинский композитор, музыкант, певец. Участник 7 сезона «Фабрика звезд» на Первом канале, по итогам которого он стал участником квартета «Инь-Янь». Позже артист начал карьеру автора песен. Сегодня он пишет музыку для Лолиты Милявской, Светланы Лободы и других поп-звезд. В 2019 году Артем прошел кастинг второго сезона проекта «Песни» на ТНТ с композицией «Нирвана».

— Артем, Кирилл, расскажите о вашем совместном проекте «Поющие ведущие». Как вы к этому пришли, как складывался ваш дуэт?

Кирилл:

— Эта идея посещала нас давно, но мы все никак не могли ее реализовать – мало времени, очень много гастролей. Мы часто с Артёмом работали отдельно: вели мероприятия, пели, как сольно, так и в составах групп. Я – в группе «Иванушки International», Артем – в «Инь-Янь». Когда мы встречались, обсуждали возможность совместного проекта. Почему «Поющие ведущие»? Все это заработало и стало двигаться в хорошем русле. Люди, которые нас приглашали, оставались довольными. Нас стали приглашать, мы начали выделять какое-то время на продвижение проекта – продумывали программу, музыкальные номера. Мы решили, что это должно жить. На сегодняшний день нет ничего похожего на наш проект – профессиональные ведущие и артисты, которые являются профессионалами своего дела. Поэтому ждем ваших приглашений! Всегда ваши – поющие ведущие! (смеется).

Артем:

— Помимо того, что мы с Кириллом давно дружим, мы заметили, что и на мероприятиях, на которые нас приглашали по отдельности, у нас складывается некий цельный тандем. Плюс, в силу того, что каждый из нас артист, помимо ведения мероприятия у нас получались полноценные музыкальные номера. Таким образом начала складываться полная программа праздника. В названии проекта мы подчеркнули наше преимущество, потому что мы можем взять на себя всю заботу об ивенте в целом.

— Легко ли вам работать вместе? Все-таки работа в дуэте — это не всегда просто.

Артем:

— Мы очень разные – и внешне, и по психотипу. Но для нашего дуэта – это даже плюс. У нас бывают какие-то споры, но все они в рабочем режиме. Мы все-таки делаем одно дело и понимаем это.

Кирилл:

— Работать нам абсолютно легко. А то, что мы такие разные, только помогает – у нас рождается много новых идей, которые позволяют придавать праздникам особое настроение.

Какие мероприятия вы обычно ведете?

Артем:

— Абсолютно любой формат. От дней рождений и официальных мероприятий крупных компаний до бар-мицвы, было и такое (смеется). До какого-то момента мы немного смущались вести свадьбы, но со временем почувствовали в себе уверенность делать и это.

Кирилл:

— Да, на начальном этапе проекта мы отказывались от свадеб, потому что чувствовали очень большую ответственность и неопытность в этом сегменте. Но сегодня это позади, и мы охотно ведем и такие мероприятия.

— Какой момент в свадебном торжестве для вас самый любимый?

Кирилл:

— Я очень люблю свадьбы за ощущение некоего таинства любви двух сердец. В такие моменты я испытываю самые трепетные чувства. Этот праздник всегда наполнен слезами счастья, и в такие моменты ты сохраняешь серьезность. Но когда официальная часть заканчивается, наступает другой любимый мною момент – танцы, музыка и веселье. Все гости в этот момент стараются расслабиться, а мы же стараемся, чтобы люди забыли обо всем и «вокруг весь мир кружил», как спел наш друг – Дима Монатик.

Артем:

— Свадьбы, разумеется, это самый эмоциональный ивент из всех, которые нам доводится проводить. Много нервов при подготовке, особенно для невесты (смеется). Но самый классный момент, соглашусь с Кириллом, – это когда гости отбрасывают официоз, все сентиментальные моменты позади, и начинается веселье! За которое тоже отвечаем мы.

— А есть ли такие мероприятия, от проведения которых вы откажетесь?

Артём:

— Мы отказываемся от мероприятий с откровенно политическим окрасом и агитацией. Праздник должен быть без лозунгов.

Кирилл:

— Я абсолютно солидарен с Артёмом. Мы никогда не брались и не возьмемся за мероприятия, которые связаны с какими-то призывами. Все-таки мы ведущие праздников, а не неких рычагов влияния.

— Как вы считаете, что является особенностью ваших выступлений?

Артем:

— Во-первых, это музыка. Почти всегда, заказывая ведущего себе на мероприятие, заказчик четко понимает, что всю музыкальную программу ему необходимо заказывать отдельно. С нами нет такой необходимости. Разумеется, если человек хочет сделать цельный концерт из известных исполнителей, мы адаптируем программу под этот запрос. Но чаще мы стараемся заполнить всю развлекательную часть своими номерами. Во-вторых, это хороший интерактив. У нас и помимо песен есть чем занять гостей.

Кирилл:

— И все же музыка – наш козырь. Именно она нас связала. Кроме того, всем нравится слушать хорошую музыку в хорошем исполнении.

— Какие песни исполняете? Какие композиции просят чаще всего?

Артем:

— В нашем репертуаре есть как мировые хиты, так и песни, которые я создаю для Светланы Лобода («Super Star», «Парень» и т.д.), суперхиты «Иванушек International» в исполнении Кирилла и даже классические произведения. Кирилл, кстати, является лауреатом конкурса артистов оперетты, и это еще один наш безоговорочный плюс.

Кирилл:

— Мы исполняем не только наши сольные произведения и бессмертные хиты группы «Иванушек Int.» и песни «Инь-Янь», но и мировые хиты, известные слушателю, – на английском, французском, итальянском, украинском языках.

Легко ли совмещать деятельность ведущих с вашим концертным графиком?

Артем:

— Вот это достаточно болезненный вопрос, особенно для нашего директора. Но это нормальный процесс – совмещать графики, и пока мы справляемся.

Кирилл:

— Совмещать концертную деятельность и деятельность ведущих – не так-то легко, но возможно. Мы берем не много работы и, к сожалению, нам приходится от многих предложений отказываться. По причине того, что есть еще и концертная деятельность, которая занимает большую часть нашего времени. Поэтому хотел бы отметить, что поющие ведущие – это эксклюзивный проект, который не всегда может принять заказ, но когда может, то сделает все, чтобы ваш праздник был самым лучшим.

Какое самое интересное или необычное мероприятие вам доводилось вести? Как гости встречают таких звездных ведущих?

Артем:

— Мероприятия, как и реакция гостей на нас, всегда самая разная. Кто-то настроен сразу на отрыв, кто-то более сдержан. Но своей работой мы, как правило, разбиваем любой скепсис, и тогда начинается расслабленный, но уверенный отжиг (смеется)

— Вы работаете только в Москве или за ее пределами тоже?

Артем:

— Москва – это, пожалуй, сосредоточие большинства праздничных событий, но четкой привязки к городу у нас нет. Мы там, где нас очень хотят видеть!

Кирилл:

— География наших мероприятий обширная, поэтому мы работаем в разных городах, как в России, так и за ее пределами. У нас есть опыт работы в Турции, на Кипре. Часто поступают предложения провести мероприятие в США. В Казахстане мы часто бываем с концертами, но с проектом «Поющие ведущие» еще ни разу не приезжали. Очень ждем приглашения, надеюсь, совсем скоро увидимся!

— И мы надеемся вскоре увидеть вас в наших городах. Кирилл, Артем, спасибо вам за интервью. Желаем вам и вашему проекту больших успехов!

Артем:

— Спасибо и вам! Журналу FRESH CITY и всему Казахстану мы желаем в каждом дне ощущать свежесть и новые возможности!

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2020/03/image-13-02-20-08-54-2.jpeg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}