Отель, который вам близок

Гостиница – это живой организм: люди постоянно приезжают и уезжают, меняется обстановка. Одну из главных ролей при выборе гостиницы играет широкий спектр дополнительных услуг, которые избавят гостей от забот и создадут дополнительные условия для полноценного отдыха.

Планируя отправиться в туристическую или деловую поездку, важно заранее выбрать подходящую гостиницу. Одним из главных критериев при выборе отеля является его удобное расположение: к паркам, вокзалам, развлекательным центрам, ресторанам, магазинам, достопримечательностям, скверам и другим уголкам посещаемого города.

При заселении большинство гостей ждут от нее максимального комфорта и уровня обслуживания.

Какие же услуги могут облегчить проживание в гостинице и сделать его спокойным и беззаботным?

Обслуживание

Для обеспечения комфортного пребывания постояльцев в гостинице предусмотрен штат персонала для предоставления основных гостиничных услуг. Например: уборка номеров, предоставление средств личной гигиены, услуга заказа еды в номер. К слову, последний из пунктов будет чрезвычайно полезен людям, которым не хватает времени на походы в кафе и рестораны.

Прачечная

При выборе гостиницы следует обратить внимание на наличие данной услуги, так как в поездке не хватает ни времени, ни условий для должного ухода за одеждой, а возить с собой чемоданы вещей накладно и неудобно.

Такси

Вызвать такси в незнакомом городе не всегда так просто, как кажется. Поэтому намного удобнее, когда заказать такси может персонал гостиницы, да и сомнений в качестве такого такси будет куда меньше, нежели найденного в газете или в интернете.

Стоимость

Цены, установленные в гостиницах, обычно не включают в себя стоимость дополнительных услуг, поэтому перед заселением в важно уточнить, какие услуги платны, а какие нет.

Гостиница «PRESTIGE» выгодно расположена в центре города Уральск и идеально подойдет как для людей, находящихся в деловой поездке, так и для тех, кто хочет просто отдохнуть. Расстояние от гостиницы до железнодорожного вокзала составляет около 1 км (пешком 10 минут ходьбы). Автобусная остановка находится напротив гостиницы, а аэропорт города — в 30 минутах езды. Рядом расположен клуб «Классик», где Вы можете расслабиться после напряженного дня. В этом вам помогут: профессионально оборудованная бильярдная, караоке, отличная кухня и бар, здесь так же проводятся онлайн-трансляции футбола. Вблизи гостиницы находится автомойка «AiCAR», где можно воспользоваться различными услугами от экспресс-мойки до химчистки салона, что отлично подойдет путешествующим на автомобиле. Так же для гостей отеля на территории так же предусмотрена бесплатная охраняемая автостоянка. На втором этаже работает кафе, в меню которого входят блюда европейской и национальной кухни. Неподалеку имеются салоны красоты, магазины, отделение банков, офис нотариуса и страховое агентство. В двухстах метрах от гостиницы  расположен крупный торговый центр.

Гостиница «PRESTIGE» сочетает европейскую утонченность с восточным гостеприимством, которую вы оцените по комфортабельным и уютным номерам различных категорий. Для гостей, предпочитающих комфорт, отель предлагает элегантно обставленные номера, где расположены кровати (по количеству мест), шкаф для верхней одежды, письменный стол, стулья, тумбочки, сплит-система, имеется внутренняя телефонная связь, Wi-Fi,НТВ + кабельное TV. В гостинице вы так же можете воспользоваться услугами прачечной. Имеется бар, где вам предложат холодные и горячие напитки. Оплату за проживание и услуги можно осуществлять наличными, кредитной карточкой по приезду или переводом на банковский счет.

г. Уральск, ул. Исаева, 132

+7-776-054-22-02; +7-(7112)-54-22-02.

@hotel_prestige_uralsk

hotel_prestige@bk.ru

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2018/07/95c572bdfce860adfee6c39f80cb7a41.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}