Мисс Лето-2018

В начале августа на городской базе отдыха «Сая» в Уральске прошел конкурс «Мисс Лето-2018». Здесь выбирали самых красивых, талантливых и спортивных девушек. Благотворительное мероприятие было организовано в поддержку спортсменов с ограниченными возможностями, и все вырученные средства организаторы перечислили в фонд спортсменов.

Летний конкурс красоты и таланта, организованный праздничным агентством Ирины Будрис, состоялся четвертого и пятого августа на городском пляже Уральска. В состав жюри вошли Светлана Скребцова, Жулдыз Хуспанова, Инна Синделеева, Виктория Тян и Ибрагим Милтаев. Ведущими праздника были яркие и харизматичные Андрей Малевич и Артур Бегракян.

— Этот конкурс мы организовали в поддержку спортсменов с ограниченными возможностями. Кроме того, мы пропагандируем здоровый образ жизни и видение всего прекрасного, хотим, чтобы наши дети развивали свои творческие способности и занимались спортом, — рассказала Ирина Будрис.

В первый день проходил детский конкурс, где приняли участие десять девочек в возрасте от 6 до 15 лет по трем возрастным категориям. Каждая участница получила приз партнеров мероприятия – компании «Кухни Мария».

В категории 6-8 лет победителями стали Дарья Божедомова и Назерке Тулепкали, в категории 8-11 лет победу одержала Яна Власенко, а Алина Скребцова завоевала титул «Мисс Лето-2018» в категории 12-16 лет.

На второй день на базе отдыха «Сая» прошел конкурс «Мисс лето-2018» среди взрослых участниц. Шесть конкурсанток продемонстрировали зрителям и жюри свои вокальные, танцевальные и спортивные таланты. Победительницей стала Евгения Шерстянкина, она получила главный приз от генерального спонсора мероприятия – ТД «Турист» — спортивный велосипед. Титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Дарья Шапошников, а звание «Мисс Фитнес» жюри присвоило Яне Чупраковой, которая показала всем зрителям захватывающее «Фаер шоу».

Спонсоры и партнеры:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР – ТД «Турист»;

ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ – мастерская флористики и дизайна «Veranda»;

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР – глянцевый журнал FRESH CITY;

ОФОРМЛЕНИЕ И ДЕКОР – студия декора «ИРБиС»;

ВКУСНЫЕ ПАРТНЕРЫ – «Chicago dogs»;

СТИЛЬ И ВИЗАЖ – аллея красоты «Gracia»;

ДИЗАЙН И РЕКЛАМА – рекламное агентство «Postman»;

ВИДЕОГРАФ – Игорь Поляков;

ФОТОГРАФ – Андрей Ларин;

ШОУ ПРОГРАММА – театр танца «ТАиС» и танцевальная студия «Эдельвейс».

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2018/09/730.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}