Место решает всё или пора заказывать Новогодний корпоратив

Корпоративная новогодняя вечеринка — важное событие в жизни каждой компании. Однако организация и поиск места для проведения праздника — работа сложная и ответственная. Главное в этом вопросе не оставлять всё на последний момент и уже сейчас задуматься как, а также где пройдёт главное мероприятие уходящего года.

Не секрет, что неформальные посиделки с коллегами способствуют созданию и упрочению дружественной обстановки в коллективе. На новогоднем корпоративе можно вспомнить о достижениях компании за год, отметить лидеров, обсудить планы на будущее и просто пообщаться и зарядиться положительной энергией в непринужденной атмосфере.
Несмотря на то, что ежегодно большинство фирм пересматривают свои расходы, грамотные руководители всё же выискивают средства на это мега-мероприятие, так как любой опытный HR знает, что новогодний праздник-корпоратив – это не просто вечеринка, а важное мероприятие по тимбилдингу. Особенно это касается крупных компаний, где многие сотрудники почти не знакомы друг с другом, а праздничная вечеринка за счёт руководства – это лучший повод сблизиться с коллективом, познакомиться с «новенькими» и, конечно же, почувствовать то, что они работают в сплоченной команде.
Несмотря на то, что бюджет определяет руководитель, вся организация новогоднего корпоратива чаще всего ложится на плечи помощника руководителя или ярого активиста, который, пожалуй, есть в каждом коллективе. В зависимости от среднего возраста сотрудников, можно определить, будет это классический банкет в ресторане, отрывная тусовка в ночном клубе или бюджетная посиделка в офисе. Все варианты могут быть интересными, если подойти к проведению корпоратива творчески, а именно — заранее продумать стиль и концепцию праздника, придумать весёлые конкурсы и приготовиться вместе посмеяться над собой и своими коллегами. Но если вы всё-таки решили не заморачиваться и провести корпоратив в ресторане, помните о некоторых правилах, которые нужно учитывать. Наиболее важные из них — это месторасположение и вместимость помещения. Оно должно быть, как минимум, в черте города и рассчитано на соответствующее количество гостей, чтобы никто не чувствовал себя скованно и ограниченно. Следующие пункты — это соотношение вкус/качество/цена, возможность выбора меню, наличие или отсутствие развлекательной программы, живой музыки, фотографа. Также важно учесть тонкости и в рассаживании сотрудников: как по возрастным категориям, так и по взаимоотношениям между собой.
В Уральске корпоративные вечера, как правило, начинаются уже с 22 декабря и проводятся до самого Нового года, а цены на них варьируются от 5 до 15 тысяч тенге за человека.
Вместе с тем стоит помнить, что уже за пару месяцев до проведения новогодних корпоративов все самые лучшее площадки будут забронированы, а известные ведущие города – приглашены провести праздничное мероприятие к вашим конкурентам. Управляющие ресторанов и кафе города уже вступили на тропу завлечения гостей: одни обещают незабываемую шоу-программу, другие делают акцент на кухне, третьи предлагают более низкие цены по сравнению с остальными. Чтобы разнообразить праздник, сделать его непохожим на предыдущие, поищите новое заведение с интересным оформлением зала и непривычной кухней.
— Наш ресторан является первым в Уральске, который сосредоточен только на восточной кухне. Наши гости смогут не только насладиться кулинарными шедеврами нашего шеф-повара, но также полностью окунуться в атмосферу Востока и его лучшие традиции, — рассказывает администратор ресторана восточной кухни «NAVAT» Динара Юнусова. – Также наш ресторан обещает гостям весёлый праздник в стиле «Восточные сказки» со множеством подарков и приятных сюрпризов от заведения.
Где бы вы не решили отметить самый волшебный праздник в году, следует помнить, что правильно проведенный корпоратив непременно отразится на уровне эффективности работы сотрудников и преданности своей компании в будущем году!

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2018/01/party-1270x635.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}