Магия чисел, или что о вас может рассказать дата рождения

В поисках счастья и ключа к благополучной жизни человек прибегает к различным уловкам: использует силу талисманов, заглядывает в будущее с помощью карт, пытается предупредить и избежать нежелательных событий в своей жизни с помощью астрологии и нумерологии. Собственно о том, как влияют числа на жизнь и можно ли при помощи цифр исправить судьбу, мы и поговорили с нумерологом Аэлитой Александр.

— Аэлита, многие, безусловно, слышали о нумерологии. Но мало кто до конца понимает, что же это такое. Расскажите нам.

— Нумерология — это параэзотерическая наука о тайнах, которые заключают в себе цифры. В нашей жизни присутствует девять чисел, каждая из которых несет в себе определенную вибрацию. Мы неспроста рождены в определенное число. Именно показатели цифр, заключенные в дате рождения, мы и расшифровываем. Если астрология работает со звездами и планетами, то мы работаем с цифрами.

— Разве астрологам не важна также и дата рождения?

— Для астролога дата рождения важна лишь однажды, чтобы вычислить, какие планеты главенствовали в этот день. А мы дату рождения используем на протяжении всей работы. Помимо даты вашего рождения, нумерологу могут быть интересны время рождения и дата рождения родителей. Потому что зачастую родители передают свои значения и коды ребенку.

— Что конкретно можно узнать о человеке, исходя из этих чисел?

— Практически все! Безусловно, наши родители оказывают большое влияние, проецируя на нас некоторые свои качества и недостатки. Но основная наша характеристика заложена в дате нашего рождения. И из этой даты мы можем узнать характер человека, его жизненный потенциал, получить информацию о его здоровье, трудолюбии, подходящей сфере деятельности. Можно посмотреть его семейную линию, темперамент, склонности к плохим привычкам, узнать, гуманитарий он или ему больше подходят точные науки. Можно даже подобрать номер автомобиля, чтобы избежать впоследствии аварий. Кроме того, у каждого человека есть цифра-талисман, цифра удачи. Они также вычисляются из даты вашего рождения. Из нее же мы вычисляем психоматрицу, по которой даем вам характеристику. А такие вопросы, как замужество, рождение детей, даже значимые покупки и прочее вычисляются из кода жизни. У каждого человека имеется свой индивидуальный код жизни, и он просчитывается на специальных координатах. Каждый год с него можно читывать разную информацию.По вашей дате рождения и предстоящему году можно узнать, что вас ждет. Бывают годы подъема, годы спада, у женщин бывают роковые года. Мы даем рекомендации – не переезжать, не планировать детей, не делать больших покупок, не влезать в долги в этот год.

— Получается, здесь имеют место быть предсказания?

— Это вычисление вероятности. Большая вероятность того, что… И продолжаем. Если человек поступил так, как ему не рекомендовали, – переехала в другую квартиру, к примеру, то велика вероятность, что все сложится не так, как человек рассчитывал. Бывает, что сделать это нужно срочно. Тогда мы делаем просчет всех рисков. Вообще, в роковые для человека года мы советуем ему быть внимательнее ко всему, в договорах обязательно читать «мелкий шрифт». С помощью нумерологии можно избежать многих фатальных ошибок. И наоборот, если у вас успешный год сейчас, а следующий – не очень, нумерологи рекомендуют завершить все свои финансовые обязательства именно в этом году.

— Аэлита, как нумерология изменила лично вашу жизнь?

— Скоро уже будет год, как я занимаюсь нумерологией, за это время мне удалось многое изменить в своей жизни. Понятно, что часто менять квартиру и сделать это так, чтобы ее номер соответствовал твоим потребностям, сложно. Для таких случаев у нумерологов имеются свои уловки. Дело в том, что у каждого из нас есть своя психоматрица. Бывает такое, что некоторые цифры в ней отсутствуют. Это значит, что их в свою жизнь нужно привносить искусственно, то есть окружить себя этими цифрами – пусть это будет номер телефона, кулоны, браслеты, амулеты, номер машины и прочее.

За этот год я подобрала ключи к близким людям – родственникам, подругам, мужу, ребенку. Потому что, рассчитывая матрицы, я вижу, что к каждому из них нужен свой подход. И понимаю, почему тот или иной человек ведет себя определенным образом. Типы восприятия у всех разные. Даже в разговоре к людям нужны разные подходы. Зачастую владельцы бизнеса обращаются с просьбой помочь подобрать кадры. Допустим, найти человека, у которого повышено чувство ответственности, чувство долга, развит сектор «труд». Очень часто приходят люди, которые ищут человека, которому можно доверить сейф.

— Но ведь в один день может родиться не один человек…

— Да, это так. Здесь нам приходит на помощь, как классическая нумерология, так и ведическая, которая рассчитывает карму по фамилии, имени и отчеству. Даже у близнецов — разные жизненные задачи, потому что их по-разному зовут.

— А можно ли подобрать имя, исходя из даты рождения?

— Исходя из даты рождения, можно не только подобрать имя только родившемуся ребенку, но и изменить имя уже взрослого человека. Родители могут дать несколько вариантов имени, а я после вычислений выберу из них наиболее подходящее. Кого родители хотят видеть в своем ребенке в будущем? Бизнесмена, домашнего человека, творческую личность? Конечно, многое решает все же дата рождения, но и имя несет в себе определенную вибрацию, потому что каждая буква сшифровывается с цифр.

— Аэлита, какие еще услуги вы предоставляете как нумеролог?

— Я могу рассчитать день регистрации брака, день открытия фирмы, название для бизнеса, номер машины, провести общий расчет характеристики человека, детский анализ. Сейчас родителям очень интересно, в какую сферу направить детей, можно узнать по матрице какой вид спорта ему бы подошел лучше всего, где бы он добился успеха.

— Это все так же сложно, как кажется, или на деле все гораздо проще?

— Это математика! В нумерологии очень много формул. Кто-то любит математику и разбирается в ней очень легко, а кому-то нужно вспоминать азы, листать учебники, чтобы найти ответ.Честно, математику я не любила никогда. В ней слишком много цифр, а в нумерологии их всего девять. Поэтому это намного легче (смеется).

— Если люди могут высчитать все самостоятельно, зачем им профессиональный нумеролог?

— Самим высчитать информацию можно, но делать вы это будете с помощью Интернета. А в Интернете очень много противоречивой информации. Видов нумерологии очень много. Официально – их 12, неофициально – 16. Вы будете метаться между ними. Я не рекомендую обращаться к Интернету, потому что информация будет разниться. Вы просто запутаетесь или будете введены в заблуждение. Классическая нумерология – это то, чем занимаюсь я, — подразумевает «холодный» расчет, дает общую характеристику.Тому, кто интересуется бизнесом, личной жизнью, финансовым графиком года, лучше обращаться к классику. Ведика считает более глубже по карме, чакрам, здоровью. Еще есть кабалистика, китайская нумерология и многое другое.

— Как же вы к этому пришли?

— Случайно. Моя подруга рассказала о том, что она прошла консультацию нумеролога и ей очень понравилось. И, как это обычно бывает в Инстаграме, страница за страницей привели меня к нумерологам. Я начала изучать этот вопрос, захотела обучиться просто для себя, но со временем мне это стало все интереснее и интереснее, и получилось так, что мое любимое дело превратилось в работу. Сначала я обучилась у казахстанского нумеролога, затем у двоих московских специалистов, а после – в Первом институте эзотерики в Дели (Индия).

— Чем вы занимались до нумерологии?

— Я работала аудитором общественного питания, сейчас продолжаю принимать некоторые заказы на проверку. Но основная моя деятельность теперь – это нумерология. Как и многие женщины, я свое любимое дело приобрела во время декретного отпуска. Вначале никто из моих родных не понимал, конечно, что это такое. Но когда я им объяснила, пришло понимание, и выстроилась очередь из желающих получить консультацию (смеется). Сейчас я вижу только положительное отношение со стороны своих близких. Они понимают, что нумерология — это новое направление в изучении человеческой судьбы. Вообще, в будущем появится очень много специальностей, о которых мы не знаем, нумерология – одна из них. Хотя это очень древняя специальность, ей более пяти тысяч лет.

— Что вы можете рассказать о предстоящем годе?

— Этот год даст нам много детишек. И все эти дети будут обладать очень хорошей памятью и гуманитарным складом ума. Детям, рожденным после 2000 года, свойственно отставание в речи. Именно поэтому сегодня так популярны такие специальности, как логопед и детский психолог. 2019 год этот пробел восполнит сполна. Дети, рожденные в этот год, будут тянуться к литературе, к знаниям.

— Аэлита, спасибо вам большое за интервью. Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам успехов и всего самого наилучшего!

8 778 208 83 06;

@numerology07.kz

Благодарим эспрессо-бар «Burbon» за предоставленную для съемок локацию

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/01/DSC_9178.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}