За красотой – в Корею

Познать секреты красивой и здоровой кожи – еще одна весомая причина побывать в Южной Корее. Ведь в этой стране царит настоящий культ красоты, а корейские врачи и косметологи буквально произвели  революцию в сфере космецевтики.

Динара Канатова, владелица магазина корейской косметики «PANDA» в Уральске, побывав в корейской столице Сеуле однажды, стала частым гостем в этой стране. Об этом она рассказала в интервью журналу  FRESH CITY.

— Динара, расскажите, с чего началась ваша любовь к Южной Корее.

Дело в том, что, когда ты занимаешься любимым делом, начинаешь узнавать его со всех сторон. Занимаясь корейской косметикой, я стала глубже изучать вопросы ее производства. Естественно, для этого мне необходимо было увидеть всю «кухню» изнутри. Впервые я поехала в Южную Корею на Олимпиаду, однако в Пхёнчхан попасть мне не удалось, я осталась в Сеуле. Я провела четыре замечательных дня в этом невероятном городе, посетила его знаменитые места и буквально влюбилась в этот город, в эту страну. Я чувствую себя там очень комфортно, там все продумано до мелочей, все сделано для людей. Люди – спокойные, уверенные, культурные, целеустремленные и трудолюбивые. При всех этих качествах они еще и довольно скромны. Я ни разу не испытала и малейшего дискомфорта от того, что отправилась в свою первую поездку одна. Я отлично отдохнула и именно тогда поняла, что действительно занимаюсь тем делом, которое мне полностью нравится. С моей первой поездки прошло полтора года, с тех пор я была в Южной Корее еще не один раз, причем старалась посещать ее в различные времена года.

— Расскажите о том, чем вы занимаетесь в Южной Корее.

— Я езжу туда по работе. Но при этом совмещаю приятное с полезным. Я приезжаю на несколько дней, и за этот период стараюсь побывать в достопримечательных местах, а также встретиться с производителями корейской косметки. Если меня приглашают на заводы, то еду на экскурсии, либо мы встречаемся в офисе и ведем переговоры о сотрудничестве.

Что касается отдыха, то можно сказать, что я обошла и объездила все наиболее нашумевшие места – Seoul Sky, Everland (альтернатива Disneyland), гора Намсан, Юксам Билдинг, океонариумы, парки, дворцы. Самое большое впечатление у меня оставил круиз по реке Ханган на теплоходе. Это было очень романтично… Знаете, в Сеуле никогда не встает вопрос: «Куда пойти?». Этот город предлагает очень много различных вариантов, как дорогих, так и дешевых, как активных, так и пассивных. Поэтому каждый человек может найти здесь отдых по собственным желаниям и возможностям.

— Динара, а с какими брендами вы сотрудничаете больше всего?

— Наш магазин – мультибрендовый, мы сотрудничаем со многими компаниями Южной Кореи. Основную ставку мы делаем на космецевтику – лечебную косметику брендов Medi-peel, PURITO, Some By Mi. Эти бренды  у нас пользуются популярностью, потому что очень много людей жалуются на чувствительность кожи, на ее аллергичность. Medi-peel содержит большое количество антивозрастных компонентов – пептидов, благодаря чему средства этого бренда в короткие сроки оказывают положительный эффект. Я дорожу этими брендами, так как дорожу своей репутацией и клиентами, и, конечно же, буду продолжать сотрудничать с этими компаниями.

Расскажите, напоследок нашим читателям, как лучше всего добраться в Сеул? Нужна ли виза? Как выбрать жилье?

— Виза не нужна для жителей стран СНГ. Но для тех, кто едет впервые, я советую это делать через турагентство – бронировать жилье, билеты на самолет, страховку. Насколько я поняла, в Южной Корее обращают внимание на твой доход, на внешний вид, на цель приезда. Для всех, кто хочет поехать самостоятельно, нужно иметь план, подробно описывающий, где вы хотите побывать и чем заниматься на территории страны. Отправляясь на Олимпиаду, я все это подготовила, приобрела путевку через турагентство. В следующий раз я поняла, что своим ходом мне ехать гораздо дешевле. По сей день я так и делаю, причем так даже интереснее. Но, повторюсь, что это касается уже последующих поездок. Что касается жилья, то я люблю экспериментировать: я останавливалась как в хостелах, так и в пятизвезочных отелях. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Но можно найти варианты на любые возможности. Если вы авантюрист, как и я, то обязательно найдете то, что вам подойдет лучше всего. В любом случае, в Сеуле можно ничего не бояться, никто вас не будет стараться обмануть и пытаться воспользоваться вашим незнанием. Я ни разу ни с чем подобным не сталкивалась.

г. Уральск

ТРЦ «Asia Mall» 1 этаж

ТРЦ «City Center» 3 этаж

Ул. Пойменная 2/6

+7 777 478 14 10

@panda_asiamall

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/11/IMG_20190719_1435521.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}