«Дом Кондитера»: пеките с любовью и без забот!

Инстаграм сегодня буквально пестрит страничками самых разных пекарей. Кондитерские шедевры – один красивее другого — практически представляют собой произведения искусства, причем это можно сказать как о дизайне, так и о вкусе этих изделий. Примечательно, что в кондитерском мастерстве себя может попробовать абсолютно каждый человек. Но глядя на рецепты, первым делом задаешься вопросом: где взять все необходимые ингредиенты и инструменты?

Ответ прост: «Посетите Дом Кондитера»! Широкий выбор кондитерского сырья не оставит равнодушным ни одного пекаря. Что именно представляет собой магазин «Дом Кондитера», FRESH CITY рассказала его владелица Гульнара Сапаралиева.

— Гульнара Азаматовна, «Дом Кондитера» — это буквально рай для пекаря! Почему вы решили посвятить себя именно этой деятельности?

— Я почти 20 лет отработала в сфере кондитерского производства. А семь лет назад мы стали официальными дистрибьютерами российской компании «Корона-Агро», и я занялась поставкой кондитерского сырья для кондитерских компаний нашего города. Тогда ко мне обращались многие частные кондитеры с вопросом, где достать тот или иной товар для выпечки. Именно это послужило толчком для открытия розничного магазина в районе рынка «Алтын-Алма». Спрос пошел сразу. Женщинам сегодня все больше нравится заниматься выпечкой, многие в нашем городе делают это на довольно профессиональном уровне. Сейчас мы знаем практически всех кондитеров нашего города, и меня очень радует, что мы вносим свой вклад в развитие этой деятельности. Очень много людей приезжают с районов области, которые тоже увлекаются выпечкой.

— Весной вы расширились и открыли новый магазин в самом центре города. Что здесь имеется для ваших покупателей?

— Да, буквально сразу же, как мы наладили розничную торговлю, мы стали грезить большим собственным помещением в районе с более удобным местом расположения. В этом году наша мечта сбылась. Мы открыли полноценный большой и комфортный магазин в центре города. Во дворе имеется просторная парковка, что делает посещение нашего магазина еще более удобным. На первом этаже расположены два зала со всем необходимым для кулинара ассортиментом. Поскольку мы работаем с крупнейшим поставщиком кондитерских товаров «Корона-Агро», то имеем доступ к абсолютно любому товару. Кондитерские инструменты, упаковки, ингредиенты, смеси, украшения для тортов, красители – все это и даже больше вы найдете в «Доме Кондитера». Ассортимент наш очень широк, но если у нас чего-то нет, то это совершенно точно можно заказать! А для производственных компаний мы осуществляем бесплатную доставку товара.

— Нам также известно, что в «Доме Кондитера» проводятся различные мастер-классы по выпечке. Кто их проводит?

— На втором этаже магазина у нас имеется бэйк-студия, и каждый желающий может арендовать ее для проведения своего мастер-класса, обучения или тематической съемки. В студии имеется все необходимое для выпечки, а оборудование полностью профессиональное. Свои собственные матер-классы мы еще не проводили, но уже в скором времени ведущие специалисты компании «Корона-Агро» приедут, чтобы провести профессиональный мастер-класс для технологов крупных предприятий, а также для всех желающих детей и взрослых. Подробнее обо всем этом мы еще сообщим на нашей странице в Инстаграм: @dom_konditera_uralsk. Кроме того, в «Доме Кондитера» на обязательной основе будут проводиться благотворительны мастер-классы для особенных детей.

— Гульнара Азаматовна, как считаете, почему в последнее время кондитерская выпечка стала такой популярной?

— За последние 5-6 лет рынок вообще совершенно поменялся. Сейчас имеется огромный спрос на товары, о которых 20 лет назад никто еще и не думал, а 5 лет назад еще не покупал. За почти 20 лет моей работы с кондитерским сырьем такой покупательской способности как сейчас не было никогда ранее. Люди открывают для себя много нового и выбирают лучшее. И это здорово! Многим сейчас неинтересно идти в магазин, покупать готовый торт, приготовленный «по старинке». Всем хочется чего-то нового, вкусного, эксклюзивного. А кому-то заниматься кулинарией интересно! По моим наблюдениям, многие пекут торты именно ради удовольствия, нежели заработка. Большое количество информации – рецептов, дизайна и прочего – сегодня можно найти в интернете. Наши покупатели приходят, спрашиваю все новые товары, причем запрашивают какие-то конкретные вещи и не приемлют никаких аналогов. Меня это радует. Мы стараемся соответствовать всем запросам и всегда пополняем ассортимент по самому последнему писку кондитерской моды.

— Спасибо вам, Гульнара Азаматовна, за интервью! Желаем «Дому Кондитера» дальнейших успехов и развития!

По поводу оптовых поставок в ЗКО и городе Уральске просим обращаться по телефону: +7 701 336 27 95.

г. Уральск

ул. Пойменная (угол ул. Штыбы, р-он рынка «Алтын-Алма»)

+7 702 000 27 50

ул. Сарайшык, 123 (угол ул. Айтиева, р-он Центрального рынка)

+7 702 000 27 45

e-mail: Uralsk_001@bk.ru

Инстаграм: dom_konditera_uralsk

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/08/20190727-4V8A4497.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}