Дети «Фламинго»

Дети «Фламинго» очаровывают город невероятным артистизмом и искренностью.Театр — студия моды представляет своих  талантливых воспитанниц на страницах журнала «Fresh city».

Театр-студия моды «Фламинго»
Адрес: ТД «Palladium», ул.Шолохова, 13 Д
тел.: +7-775-376-69-68
@ts_m_flamingo.kz
Благодарим за яркие и эффектные образы моделей салон красоты «AKUSHTAP KUSPAN»
Макияж: салон красоты «AKUSHTAP KUSPAN»
тел.: +7-778-627-89-05+7-7112-54-72-78
Алмазова,71
@akushtapkuspan_salon
Причёски: Айнура Дюсенбаева
тел.: +7-777-239-82-18
Алмазова, 71 ( салон красоты «AKUSHTAP KUSPAN»)
@Ainura1283
Благодарим за предоставленную одежду магазин «Модные дети»
тел.: +7-7112-30-62-71
+7-747-566-76-16
w/a: +7-701-566-76-16
Алмазова, 63
@modniedety
Бисенова Томирис, 7 лет:
— В этом году, я с отличием окончила 1 класс СШN17. Изучаю английский язык в учебном центре «Easy Study», где преподают молодые, креативные учителя. По выходным посещаю театр-студию моды «Фламинго». Творческие преподаватели обучают нас актерскому мастерству, танцам, музыке и моде. Больше всего мне нравятся уроки рукоделия. Рисовать или создавать вещи своими руками — это возможность проявить свою индивидуальность и фантазию.
Бисенова Ясмин, 4 года:
— Я хожу в садик «Колобок». Люблю заниматься танцами и гимнастикой. В театре-студии моды «Фламинго» обучаюсь уже год. Участвовала в модном показе коллекции «Асем Ай» и фотосессии. Мне очень нравится красивая одежда. Наши учителя требовательные, но очень добрые. Занятия в студии проходят интересно и весело, мы все очень подружились. Я — непоседа и все время нахожусь в движении. Очень люблю путешествовать, особенно отдыхать на море со своей семьёй.
 Салимгерей Адия, 5 лет:
— Я живу в небольшом, но очень красивом городке Уральск, в котором есть много достопримечательностей. У меня дружная семья. Еще у меня есть бабушки и дедушки, которых я очень люблю и часто приезжаю к ним в гости.  Хожу в Миницентр СОШ 17. Принимаю активное участие в жизни детского сада, участвовала в конкурсе «Умники и умницы на базе СОШ 6 им А.С.Макаренко, где заняла 2 место. Прошла конкурс в  КПОбв для снятия видео ролика  «техника безопасности». На танцы хожу с 3х лет.
У меня есть много интересных увлечений, например, танцы, рукоделие,  актерское мастерство. Именно поэтому мы выбрали студию моды «Фламинго», в которой ребенок не ученик, а личность и весь процесс обучения построен на его интересе!
Махсот Амина Елдаркызы, 8 лет:
— Я учусь в сош N 11им.С.Сейфуллина,в этом году закончила 2-ой класс. Уже около года с удовольствием посещаю театр-студию «Фламинго».Мы изучаем актерское мастерство,получаем уроки танцев,музыки,рисования и рукоделия. Все уроки подаются легко и очень интересно,мы развиваем свои творческие способности. Больше всего я люблю фотосессии и уроки моды. Нас учат правильно и красиво одеваться,держать осанку ,подбирают хороший фон для фотографий.Это чудесная студия, в которой каждый ребенок проявляет себя,становится уверенным и чувствует поддержку.
Даниелян Люси, 5 лет:
— Я закончила нулевой класс МГУ имени Капанова. Я изучаю английский язык в учебном центре Enterprise, хожу на танцы «Виктория». Наша группа выступала во многих конкурсах и  занимала хорошие места. Так же я посещаю театр-студию моды «Фламинго», где  обучаюсь уже год. Занятия в студии проходят очень интересно и весело. Наши преподаватели очень хорошие и добрые. Они нас обучают актёрскому мастерству, танцам музыке и моде. Фламинго — это чудесная студия, где я чувствую себя очень уверенной. В апреле этого года с нашим руководителем я вошла в состав делегации страны и посетила международный конкурс «Festival Model & Talent World 2018», который прошёл в Анталии. Я заняла 1 место в своей возрастной категории среди многочисленных участников из разных стран мира! Принесла своей стране и своей студии титул «Winner».
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2018/07/DSC05048.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}