«Ак Жулдыз» — профессионализм превыше всего!

Список строительных профессий бесконечен. Архитекторы, плотники, маляры, штукатуры, инженеры, кровельщики, геодезисты, технологи, крановщики и другие – все, кто имеет хоть какое-то отношение к строительству, отмечают свой профессиональный праздник 12 августа.

Компания «Ак Жулдыз» в лице главного бухгалтера Надежды Кучерявой и главного инженера Юрия Кучерявого поздравляет своих сотрудников с днем строителя. FRESH CITY присоединяется к этим поздравлениям.

Надежда, расскажите историю создания компании «Ак Жулдыз».

— История развития фирмы берет начало с 30 сентября 1997 года. Создавал ее отец моего мужа – Александр Васильевич Кучерявый. Он – настоящий лидер! Всегда спокоен, сосредоточен и настроен на результат.  За ним  мы как за каменной стеной. Папа может найти  общий язык со всеми! Именно на нем и держится вся компания, он – и ее основа, и ее двигатель, и вдохновитель.

С момента основания фирмы, благодаря ему и всей нашей команде, нам удалось достигнуть многого: в несколько раз увеличить объемы строительства и выйти на новый уровень современных технологий. Со временем компания стала семейным бизнесом. Два его сына работают здесь инженерами – мой муж Алексей и его брат Юрий. Я – главный бухгалтер. Наши сыновья еще малы, но уже тоже помогают на стройке в свободное время, набираются опыта, учатся. А наша мама – настоящая хранительница очага. Она в компании не работает, но поддерживает каждого из нас, выслушивает и дает советы.

А на чем специализируется ваша компания?

— Фирма имеет государственную генеральную лицензию на строительно-монтажные, ремонтные и научно-реставрационные работы на памятниках истории и культуры Республики Казахстан.  За период своей деятельности компания «Ак Жулдыз» значительно расширила свою собственную материально-техническую базу, мы построили цех по производству оконных и дверных конструкций из металла, пластика и дерева. Кроме того, у нас имеется цех по изготовлению брусчатки и тротуарной плитки, сварочный цех.

В строительстве мы используем самые современные технологии и лучшие материалы, что позволяет нам строить быстро и качественно. На сегодняшний день компания имеет собственную отличную производственную базу, строительную технику, автотранспорт, квалифицированных рабочих и инженерно-технический персонал. Специалисты предприятия выполняют весь комплекс общестроительных ремонтных и реставрационных работ.

Здорово! Наверняка, реставрировать исторические здания очень интересно! Скажите, а какие самые необычные здания вам приходилось реконструировать, строить?

— Действительно, это интересно и даже увлекательно! На протяжении нескольких лет ТОО «Ак Жулдыз» выступает надежным партнером при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте таких объектов, как учебные корпуса  и административно-хозяйственные здания ЗКГУ имени Утемисова, Уральского гуманитарного колледжа – им мы строили два учебных корпуса, спортзал и общежитие, ремонтировали административные здания. Также мы занимались реставрационными работами  Областного драматического театра имени Островского, переносом памятников участникам Великой Отечественной войны в посёлке Сайхин, ремонтировали музей имени Маншук Маметовой , кинотеатр имени Чапаева и многие другие объекты. Люди, которые там работают, абсолютно увлечены историей этих зданий. Столько всего интересного мы узнали об этих объектах от них.

Расскажите о вашем коллективе.

— Численность работников нашей компании – около 50 человек. При приеме сотрудников мы смотрим, в первую очередь, на профессионализм и желание работать. Есть люди, которые работают очень давно, и я бы ни за что от них не отказалась. Мы ценим своих сотрудников. Особо хотела бы отметить Анатолия Лачугина, Александра Струтинского, Анну Тюрину, Татьяну Тюрину, Евгению Амирову, Адиля Нурмуханова  – эти люди с нами давно, их работа складная и налаженная.

Каждый из нас выполняет определенные обязанности, но когда выезжаешь на объект, становишься буквально универсальным сотрудником: и мастером, и начальником участка, и снабженцем, если нужно станешь. И хотя моя мама тоже строитель в прошлом, я и не думала, что пойду по ее стопам. Ведь по профессии я – закройщик-модельер. Но когда я пришла в эту семью, поняла, что не могу оставаться в стороне, что хочу быть частью строительного коллектива.

От всей души я  хочу поздравить сотрудников компании «Ак Жулдыз» и всех строителей города Уральска с нашим профессиональным праздником! Своим коллегам желаю и впредь оставаться таким дружным, надежным и слаженным коллективом. Люблю всех и каждого в отдельности, я благодарна им за их работу. Желаю двигаться только вперед!

И мы вас поздравляем от всей души! Профессиональных успехов вам и благополучия!

Справка:

За двадцать один год своего существования компания во главе с Александром Кучерявым из небольшой фирмы превратилась в солидное предприятие, которое занимает достойное место на строительном рынке в Республике Казахстан.

Компания ТОО «Ак Жулдыз» была отмечена наградой «Лидер отрасли-2014»  в городе Астане, и в том же году получила Гран-при «Европейское качество» в Швейцарии, в городе Женеве.

 

Контакты:

г. Уральск, ул. Б. Момышулы, 49;

тел.: +7 705 570 84 64; +7 705 571 50 59.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2018/08/DSC_2873.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}