«Агран» — ваш надежный партнер в строительстве

Компания «Агран» была основана в Уральске в 2002 году. За прошедшие семнадцать лет она стала одним из крупнейших производителей стеновых и кровельных материалов, стеклопакетов, металлоконструкций и сэндвич-панелей на территории Западно-Казахстанской области. Сегодня ТОО «Агран» имеет собственную производственную базу не только в Уральске, но и в таких городах, как Актобе, Атырау и Костанай.

История компании берет начало с производства всего нескольких видов профнастила. Постепенно увеличивая объем и ассортимент производства, ТОО «Агран» освоило производство всех видов профнастила, а также основных видов металлочерепицы и фасадных элементов.

В 2012 году на производственных площадках Уральска и Актобе компания успешно запустила производство стеклопакетов и зеркал. Для этого здесь были установлены высокотехнологичные и многофункциональные линии австрийского завода-производителя «Lisec». Мощность производства стеклопакетов достигла 800 штук за одну смену.

В 2018 году производственную базу ТОО «Агран» в Уральске посетил Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который принял участие в торжественном открытии новой полностью автоматизированной линии по производству сэндвич-панелей. Сейчас мощность линии производства стеновых и кровельных материалов составляет 500 кв.м панелей  в год.

Преимуществами сэндвич-панелей производства ТОО «Агран» являются: высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства, огнестойкость и влагостойкость, а также высокая технологичность и простота монтажа. Это позволяет применять их как в строительстве новых объектов, так и в осуществлении реконструкции уже существующих зданий.

Сэндвич-панели полностью сертифицированы на территории ЕАЭС, соответствуют всем техническим, санитарным и экологическим нормам и стандартам, а также имеют высокую долю местного содержания, подтвержденную сертификатом СТ-КЗ и знаком местного производителя «Сделано в Казахстане».

Заказчиками производителя являются индивидуальные предприниматели, а также строительные компании, использующие продукцию ТОО «Агран» при возведении частных построек и объектов бизнеса, таких как: промышленные и сельскохозяйственные комплексы, физкультурно-оздоровительные центры, крытые рынки и торговые павильоны, холодильные и складские помещения и многое другое.

Все виды продукции изготавливаются по размерам заказчика, что значительно экономит средства клиента и время, требуемое для монтажа. Большая цветовая гамма позволяет придать продукции эстетичный внешний вид. На складах компании в наличии всегда имеется более 2000 тонн стали  не менее 20 цветов.

В данный момент компания «Агран» активно поставляет свою продукцию не только по областям  на территории Казахстана, но и в адрес нескольких крупных российских потребителей. Кроме того, ведутся переговоры о поставках металлопроката в Узбекистан и Кыргызстан.

Большой упор компания делает на онлайн-обслуживание. С целью экономии времени и для удобства потребителя ТОО «Агран» принимает заявки на поставку стройматериалов на своем сайте: www.agran.kz.

 

Номенклатура выпускаемой продукции ТОО «Агран»  включает в себя:

  • трехслойные сэндвич-панели

  • профнастил

  • металлочерепица

  • металлический сайдинг

  • фасадные кассеты

  • водосточные системы

  • стеклопакеты.

 

г. Уральск, с. Желаево, Промзона, 14

+7 (7112) 93-33-00

+7 (7112) 23-00-18

+7 (7112) 23-02-16

info@agran.kz

г. Атырау, Северная промзона, 43

+7 (7122) 30-46-50

+7 (701) 463 38 69

atyrau@agran.kz

www.agran.kz

@agran.kz

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://fresh-city.kz/wp-content/uploads/2019/05/Fresh04-86.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}